竹枫

春景映雨竹倾绿,秋寒过叶枫染红

生平第一次在lof骂人
算了算,我在这三年里考了五次体育,你就五次都用这种恶心的手段来挡我道。先是跑出跑道外,然后加点速度跑回跑道冲到我面前直接挡着我害我没法跑,先不说你这种作弊一样的手段,光是挡着我跑步就已经很让我恶心了。怎么着跑的没我快嫉妒啊?在中午的的时候不是还吹逼说自己跑步靠“信念”吗,用信念来超别人道是吧?很了不起?还超了不止我一个?都是女生,我们班里哪个像你一样跑不过别人就耍这种接近作弊的手段,哪个不是认认真真地每一步都踏在跑道里面,被班里脾气爆的女生骂了就一副白莲花什么都没做错一样,看的真是恶心人。跑满分了就一脸得瑟,走到被你挡道没法跑的人面前炫耀;没满分就哭哭啼啼地找人要安慰,要死要活的样子,作得不得了。这次直接被老师抓了现行,要不是老子在跑步没力气骂你你早被我喷的渣都不剩了,你自己干了什么恶心事自己心里没点b数吗?哦对了我差点忘了,反正你超道最后跑的也没我快吧,差了十秒多呢。
最后恕我直言,你这种跑不过别人就挡着别人不让人跑的垃圾,就该早死个几十年下地狱。

评论(15)

热度(9)